Перейти к контенту →

Юбка-пачка, до свидания!

Как известно, мода славится своей трансформацией, вот и юбка- пачка уже совсем не та😉 Думаю, настала пора сказать ей :»Давай, до свидания!»
Небольшое лирическое отступление… Один американский финансист заработал на падении рынка состояние, умудрившись продать свои активы на самом пике цен💵. Интересно, что понять, что пора избавляться от акций, ему помог чистильщик обуви, поинтересовавшийся, надо ли брать акции, раз они растут. Это говорит о том, что когда по мере роста актива подтягивается самая некомпетентная публика, это означает ВСЁ — тренд, заканчивается, т.к. купили уже все.
Поэтому когда юбку-пачку возжелали все, да к тому же эта модель появилась в золле, бренде, не склонном к остромодным вещам, для меня это стало своеобразным концом тренда…😂 Балет по прежнему актуален, но юбка-пачка похудела, теперь это всего несколько слоёв тюля, можно и в комбинации с кружевом, как на картинке. Называется она теперь ТЮНИК. Кстати, очень красивые юбки тюники были в первой коллекции Dior, подготовленной Марией Грацией Кьюри.

Носят обновленные юбки-пачки с футболками, объёмными свитерами, свитшотами и можно даже с новомодными худи. Кстати, вариант для самых смелых  — в сочетании с брюками или лосинами 👖. Тип обуви зависит от того, какой стиль Вы предпочитаете — но, в целом, выбор достаточно большой — это и спорт (кеды, слипоны), гранж — грубые байкерские ботинки, а можно и шпильки
Ну а как вам обновлённая юбка-пачка? Будете носить? 😊

Опубликовано в модно/ не модно